3 Jan

Хорошая работа от хранителя Франции

Хорошая работа от хранителя Франции

Socceroos выглядят вполне комфортно, несмотря на родословную французского нападения.

ПОЛОВИНА: ФРАНЦИЯ 0: 0 АВСТРАЛИЯ

45 минут: ШИРОКО! Бехич въезжает в пространство слева и видит свой крест в коробке, отвергнутой Вараном. Он собирает продолжение и наносит удар, только чтобы нанести удар правой ногой мимо цели.

Будет одна минута добавленного времени.

44 минута. Гризманн бежит за спиной Сейнсбери и пытается перехватить прострел Дембеле с правого фланга. Сэйнсбери удается выставить ботинком, чтобы отвести удар от нападающего, прежде чем устранить опасность.

43 мин. Дембеле улетает в пространство на левом фланге и пытается привлечь внимание Бехича. Однако защитник твердо решает бросить вызов.

42 минута. Австралия ведет борьбу, Гризманн и Мбаппе ищут места в последней трети, а Socceroos подавляют еще одно зондирование из Франции через середину.

41 минута: Франции не хватает идей в последней трети. У Погба не лучший старт турнира.

39 мин. Наббут преследует длинный мяч и сталкивается с Эрнандесом, выполняющим прикрытие. Защитник выигрывает штрафной и с криком падает на землю. Однако толпа на стадионе не в восторге от его реакции.

37 мин. Мбаппе и Дембеле поменялись флангами, но для Les Bleus это не дало улучшения.

36 мин. Муй делает ошибку при попытке паса, когда Мбаппе перехватывает мяч. Однако человек из Хаддерсфилда искупает свою ошибку точным вызовом, прежде чем выйти на касание.

34 минута. Погба подает угловой, но бросает удар прямо в руки Райана на ближней штанге. Плохой навес полузащитника.

33 минута. Франция делает ставку, чтобы освободить пространство на левом фланге. Погба передает пас Эрнандесу, чтобы нанести удар. Похоже, он летит мимо цели, но Миллиган следит за тем, чтобы он не попал в цель, выбивая угол.

32 минута. Гризманн забирает мяч на более глубокой позиции и пытается провести пас Дембеле в правом внутреннем канале. Миллиган замечает опасность и скользит, чтобы произвести перехват. До сих пор центральные защитники из Австралии были великолепны.

Getty https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/8d/39/antoine-griezmann-france-australia-world-cup-2018_1bbvllf32slfl19oce0ic2rwxo.jpg?t=135876980&w = 500&качество = 80

31 минута. Гризманн почти контролирует мяч в штрафной Франции. Его первое прикосновение немного ошибочно, и это позволяет Сейнсбери закрыться и вмешаться.

30 мин. Рогич проходит через полузащиту Франции, но Канте делает хороший подкат, чтобы остановить его продвижение, незадолго до того, как он успевает разгрузиться на краю штрафной.

29 минута. Льорис принимает решение выйти на прострел и предъявляет претензию впереди Миллигана на задней штанге. Хорошая работа от хранителя Франции.

Эрнандес продолжает атаковать по левому флангу, но Сейнсбери бросает серьезный вызов, чтобы не допустить его попадания в поле зрения автора. Отбор такой жесткий, что мяч разрывается!

28 минута. Леки падает под давлением Погба, что позволяет Мую сделать еще один навес в штрафную со штрафного.

26 мин. После хорошего старта поединка Мбаппе не проявляет активности с пятой минуты игры. Socceroos довольно комфортно смотрятся сзади.

24 минута. Длинный мяч сверху заинтересовал Гризманна, но Сейнсбери выставил ногу и отвел ее обратно в руки Райана, который перехватил мяч впереди форварда сборной Франции.

23 минута. Дембеле перехватывает мяч и атакует по левому флангу. Он вырубает Сейнсбери, но затем его отталкивает от мяча сильным плечом. 

22 mins: Австралия начинает расти в уверенности и красиво выбивает мяч посреди парка. Они не прочь сбросить темп, чтобы справиться со скоростью французской атаки.

20 мин. Рефери до сих пор очень быстро давал свисток в матче, и он делает это еще раз, чтобы дать удар, пока Толиссо и Джединак ​​сражаются в воздухе. Франция получает штрафной на своей половине поля.

19 mins: Умтити зарабатывает первую насмешку в матче со стороны толпы на «Казань Арене» за то, что он довольно легко проиграл Леки.

18 мин: ЗАКРЫТЬ! Муй отправляет точечную доставку в коробку, которую щелкнул Сэйнсбери. Он ловит вытянутую ногу Толиссо и движется к нижнему углу. Льорису нужно успеть сделать остановку, и киперу удается перебить мяч мимо штанги.

17 мин. Райан уже сделал четыре сейва за Австралию в этой игре; больше, чем любой другой вратарь на чемпионате мира по футболу 2018 года.

Павар атакует защитников Круза, а Австралия получает еще один штрафной удар по левому флангу.

16 мин. Погба впервые ищет мяч для Мбаппе, но мяч просто уносится с поля от нападающего и попадает в руки Райана.

15 мин. Австралия твердо держится за спину после штрафного, когда Муй уходит на угловой. Франция пытается провести зондирование со стандартного положения, но люди Ван Марвейка снова могут пройти.

13 минута: Эрнандес терпит поражение во второй раз в матче, поскольку Леки поздно бросает вызов и получает желтую карточку. У французов очередной штрафной на левом фланге.

12 минут: КОНЕЦ! Муай заворачивает подачу с левого фланга, а Леки пытается направить мяч, но головой его направляет в перекладину.

11 mins: Бехич обгоняет левый фланг и пытается накормить ход Крузе. Павар отводит вингера назад, и судья назначает штрафной удар в пользу Socceroos.

10 mins: Варан перебрасывает мяч через верх, чтобы Гризманн столкнулся с Мбаппе. Однако мяч просто слишком быстро набирает обороты, убегая от нападающего в руки Райана. 

8 мин. Мбаппе закручивает мяч в штрафную, ища Гризманна на ближней штанге. Нападающий «Атлетико Мадрид» наносит удар головой, но Сейнсбери быстро отбивает мяч, что позволяет Райану с легкостью собрать мяч.

7 мин. Рисдон поздно ловит Эрнандеса на фланге, и рефери назначает штрафной удар Ле Блю. По этому поводу Мбаппе стоит перед установкой.

6 минута. Франция прорывается налево через Дембеле. Мяч проходит через край штрафной, прежде чем Гризманн дает возможность выстрелить в пол-залпа справа от него. Он попадает в створ, но Райан останавливается.

5 минут: СОХРАНИТЬ! Погба перебрасывается через стену, но она находится на удобной высоте и в удобном для Райана темпе, чтобы сделать простую остановку.

4 минута: Мбаппе сбит Миллиганом в 30 ярдах от ворот. Погба перехватывает мяч и исполняет штрафной удар.

2 минуты: СОХРАНИТЬ! Райана немедленно призывают к действиям, когда Мбаппе врывается за защитную линию Австралии в правом внутреннем канале. Он наносит удар по ближайшей штанге, но вратарь разворачивает ее на угловой.

1 мин. Мы в Казани!

ВОТ ТАК…

Команды вышли на поле. Пришло время гимнов.

Франция только дважды возглавляла свою группу в последних девяти матчах чемпионата мира (1998, 2014). Фактически, они выиграли только три из последних 12 групповых игр (D5 L4), против Того, Гондураса и Швейцарии.

Рекорд между Францией и Австралией на нейтральной территории идеально сбалансирован с победой 1: 0 каждая (Франция в Японии в мае 1994 года и Австралия в Южной Корее 1xbet зеркало рабочее на сегодня бесплатно в июне 2001 года). Их последняя встреча закончилась победой со счетом 6: 0 в пользу Les Bleus в Париже, в том числе дублем Оливье Жиру.

Берт ван Марвейк сделал всего одну замену после победы своей команды над Венгрией в прошлый раз. Он проходит в центре парка, где Джединак ​​заменяет Луонго, с опытом человека из Астон Виллы, использованного перед четверкой защитников.

Запасные из Австралии: Милош Дегенек, Джеймс Мередит, Тим Кэхилл, Мэтью Джурман, Массимо Луонго, Томи Юрич, Брэд Джонс, Джейми Макларен, Дэниэл Арзани, Дэнни Вукович, Димитри Петратос, Джексон Ирвин.

АВСТРАЛИЯ (4-4-1-1): Мэт Райан; Джош Рисдон, Трент Сейнсбери, Марк Милиган, Азиз Бехич; Мэтью Леки, Майл Джединак, Аарон Мой, Робби Круз; Томаш Рогич, Эндрю Наббут.

Заменители Франции: Преснел Кимпембе, Томас Лемар, Оливье Жиру, Блез Матуиди, Стивен Н’Зонзи, Стив Манданда, Адиль Рами, Набиль Фекир, Джибрил Сидибе, Флориан Тувен, Бенджамин Менди, Альфонс Ареола.

ФРАНЦИЯ (4-3-3): Уго Льорис; Бенджамин Павард, Рафаэль Варан, Самуэль Умтити, Лукас Эрнандес; Корентин Толиссо, Н’Голо Канте, Поль Погба; Килиан Мбаппе, Антуан Гризманн, Усман Дембеле.

Вчера вечером Португалия и Испания сыграли классическую игру при захватывающей ничьей 3: 3. Будем надеяться, что сегодняшние матчи получатся не менее зрелищными.

У Австралии достаточно качественной команды, чтобы сегодня бросить вызов Франции. «Соцероос» обыграли Чехию и Венгрию в своих двух матчах разминки и будут стремиться использовать свой импульс в стартовом матче группы C.

Франция была признана одним из фаворитов турнира и будет стремиться к сильному старту в своем первом матче. Les Bleus показали хорошие результаты во время разминки против Ирландии и Италии, хотя в последнем матче они проиграли США вничью 1: 1. Подопечные Дидье Дешама будут безупречны во всем, чтобы выиграть свою вторую мировую корону, начиная с Казани.

За 30 минут до нокаута: Здравствуйте и добро пожаловать в наш ЖИВОЙ комментарий матча группы C между Францией и Австралией на чемпионате мира 2018 года в России.

Отряды & Новости команды

С таким сильным составом в стартовом составе Франции всегда будут неожиданные упущения. Сегодня в матче с «Сокцероос» Лукас Эрнандес и Бенджамин Павард были выбраны в качестве защитника, опередив предполагаемых игроков первого выбора Бенджамина Менди и Джибрила Сидибе. Резервные игроки блестели в их недавних товарищеских матчах, и, возможно, Дешам использует эту игру – самую легкую на бумаге для Франции – чтобы решить, какие игроки заслуживают того, чтобы начать продвижение вперед в турнире. 

Кроме того, опробовав различные формы 4-3-3, 4-4-2 и 4-2-3-1 в играх разминки, босс сборной Франции сегодня выбрал первое и выбрал Усмана Дембеле. и Килиан Мбаппе в поддержку звездного человека Антуана Гризманна, который недавно объявил о своем решении остаться в «Атлетико Мадрид». Как сообщается, цель «Атлетико» – Лемар и бывший нападающий «Арсенала» Оливье Жиру в результате упускают из виду, в то время как сильная игра Коррентина Толиссо позволила ему опередить более опытного Блеза Матюиди. 

https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/92/64/socceroos-2018_5ghwjy3lyoz31wy8uh3s281h0.jpg?t=-1156237661&w = 500&качество = 80

Подтверждено начало XI Австралии: Райан; Бехич, Миллиган, Сейнсбери, Рисдон; Круз, Моой, Джединак, Леки; Рогич; Наббут. 

Заместители Австралии: Дегенек, Мередит, Кэхилл, Джурман, Луонго, Юрич, Джонс, Макларен, Арзани, Вукович, Петратос, Ирвин.

ФРАНК ФАЙФ https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/b0/b4/paul-pogba-ousmane-dembele-france-international-friendlies-2018_8u09g0n4bb8i1sc7gvy9wg15b.jpg?t=-1121900085&w = 500&качество = 80

Подтверждено участие Франции в старте XI: Льорис; Эрнандес, Умтити, Варан, Павард; Погба, Канте, Толиссо; Мбаппе, Гризманн, Дембеле.

Французские запасные: Кимпембе, Лемар, Жиру, Матуиди, Н’Зонзи, Манданда, Рами, Фекир, Сидибе, Таувен, Менди, Ареола 

ТВ канал & Прямая трансляция

В Австралии матч будет транслироваться исключительно по телевидению на SBS, а прямые трансляции будут доступны на SBS и Optus Sport.

Optus Sport имеет права на каждую игру Чемпионата мира по футболу, а месячная подписка доступна за 14,99 долларов. 

Телеканал AUS Онлайн-трансляция
SBS SBS / Optus Sport
ФРАНЦИЯ (4-3-3): Уго Льорис; Бенджамин Павард, Рафаэль Варан, Самуэль Умтити, Лукас Эрнандес; Корентин Толиссо, Н’Голо Канте, Поль Погба; Килиан Мбаппе, Антуан Гризманн, Усман Дембеле.
Гризманн бежит за спиной Сейнсбери и пытается перехватить прострел Дембеле с правого фланга. Сэйнсбери удается выставить ботинком, чтобы отвести удар от нападающего, прежде чем устранить опасность.

Жерар Пике пожелал успехов Антуану Гризманну, несмотря на решение звезды «Атлетико Мадрид» пренебречь «Барселоной» и остаться в «Ванда Метрополитано» после чемпионата мира.

Гризманн сделал это заявление во время показа в четверг документального фильма, снятого инвестиционной компанией Пике Kosmos.

Французскую звезду Гризманна давно связывают с уходом из «Атлети»: «Барса» ведет переговоры с представителями 27-летнего футболиста на последних этапах сезона 2017–18.

Однако Гризманн, чей результат в матче с «Марселем» обеспечил триумф в Лиге Европы для команды Диего Симеоне в мае, решил остаться на месте, доверив свое будущее «Атлети», поскольку они стремятся обеспечить титул чемпиона Лиги чемпионов.

Звезда Атлетико Мадрид Антуан Гризманн подтвердил, что останется в клубе, несмотря на интерес со стороны Барселоны, раскрывая свое решение в роскошном документальном видео. 

В последние недели будущее французского Интернационала было предметом ожесточенных спекуляций. 

Гризманна постоянно связывали с переездом в Каталонию, в то время как он хранил молчание по этому поводу на протяжении всей подготовки Франции к чемпионату мира. 

Но в четверг он наконец выступил в причудливой постановке, чтобы раскрыть свою будущую ложь в Wanda Metropolitano. 

Пеп Гвардиола завоевал свой первый трофей в «Манчестер Сити» в воскресенье, и его команда установила новый клубный рекорд благодаря впечатляющей победе над «Арсеналом» в финале Кубка Карабао.

Между тем «канониры» установили несколько собственных рекордов, хотя для лондонских фанатов это покажется мрачным.

В финале «Сити» продолжил в той же потрясающей форме, которую демонстрировал весь сезон, обрекая своих противников на позорное поражение на «Уэмбли», а подопечные Арсена Венгера, казалось, не знали, как справиться с натиском людей Гвардиолы.

Голы Серхио Агуэро, Винсента Компани и Давида Сильвы обеспечили Манчестеру победу со счетом 3: 0, их лучший результат в финале кубка, в то время как для «Арсенала» справедливо обратное – это их самый большой проигрыш в финале кубка.

Испания находится в эпицентре напряженного политического противостояния, которое потенциально может изменить облик страны после того, как правительство Каталонии демонстративно проголосовало за независимость от Испании.

27 октября каталонское правительство проголосовало за официальное провозглашение независимости от Испании, но премьер-министр Испании Мариано Рахой ответил в считанные минуты, установив прямое правление в регионе. Это последнее проявление затяжных разногласий, и оно произошло почти через месяц после спорного референдума по этому вопросу.

Испанское государство предупредило, что референдум противоречит конституции и фактически является незаконным, но это не уменьшило аппетиты тех, кто стремится к переменам в регионе. Жители Каталонии продвигались вперед, и, что спорно, это было встречено физическим сопротивлением со стороны Гражданской гвардии, что еще больше раздуло пламя раздора в Испании. 

Учитывая его центральную роль в жизни Каталонии, футбол не ускользнул из трясины, и матч Ла Лиги Барселоны с Лас-Пальмасом, который состоялся в тот же день, что и референдум, проходил за закрытыми дверями на Камп Ноу, поскольку руководство лиги отказалось отложить игру .