23 Jun

Как отреагировали Хит и НБА?

Как отреагировали Хит и НБА?

Леонард произнес оскорбление в прямом эфире на Twitch во время игры "Call of Duty: Warzone" в понедельник. Ролик из этой трансляции попал в социальные сети во вторник, вызвав серьезную негативную реакцию в Интернете и вынудив Леонарда, The Heat и NBA обратиться к его комментариям. 

Вот как началась ситуация с Леонардом и последние новости о его статусе в Хит.

Что произошло на стриме Мейерса Леонарда на Twitch?

Во время своей трансляции на Twitch в понедельник вечером Леонард был услышан, как произнес K-слово, уничижительный термин, используемый против евреев. (Для тех, кто не знаком с этим словом, в The Baltimore Jewish Times есть разбивка различных антисемитских оскорблений и их происхождения.)

"Чертовы трусы," – сказал Леонард. "Не стреляй, черт возьми, ты, черт возьми."

(Предупреждение: ненормативная лексика в видео ниже.)

Мейерс Леонард говорит оскорбления на расовой почве во время игры в CoD pic.twitter.com/WHwUnbV0pR

– Основная команда (@MainTeamSports) 9 марта 2021 г.

Леонард, заядлый геймер, проводил еще одну "Call of Duty: Warzone" стрим во вторник, когда клип появился в социальных сетях. Патрик Редфорд из Defector отметил, что чат в ленте Леонарда начал заполняться сообщениями о пятнах. Модераторы попытались удалить некоторые из этих сообщений и заблокировать зрителей, в конечном итоге переключившись на "режим только эмоций." (Эмоции – это, по сути, версия смайликов или эмодзи для Twitch.)

В середине той трансляции во вторник Леонард сказал, что его жена Элль звонила ему и нуждалась в нем. Затем он резко перестал играть.

добро пожаловать pic.twitter.com/Wtz5dSuRCP

– Тимоти Берк (@bubbaprog) 9 марта 2021 г.

После того, как клип был широко распространен, Леонард, похоже, удалил твиты, рекламирующие его аккаунт Twitch и свои архивные видео.

С тех пор несколько игровых компаний прекратили сотрудничество с Леонардом, и Twitch запретил Леонарду стриминг на платформе.

"Мы не разрешаем использование ненавистных оскорблений на Twitch," – заявил представитель компании, – сказал Джейкоб Вольф из Dot Esports. "Безопасность нашего сообщества является нашим главным приоритетом, и в соответствии с нашими руководящими принципами мы оставляем за собой право приостановить действие любой учетной записи за поведение, которое мы считаем неуместным, вредным или подвергающим наше сообщество риску."

Как отреагировал Мейерс Леонард?

Леонард извинился в Instagram через несколько часов после того, как его комментарии стали известны. Это заявление полностью:

Мне очень жаль, что вчера во время прямой трансляции я использовал антисемитские оскорбления. Хотя в то время я не знал, что это слово означало, мое незнание его истории и того, насколько оно оскорбительно для еврейской общины, не может служить оправданием, и я просто ошибался. Теперь я лучше понимаю его значение и стремлюсь правильно искать людей, которые могут помочь мне рассказать об этом типе ненависти и о том, как с ней бороться.

Я признаю свою ошибку и признаю свою ошибку, и я не могу убежать от чего-то подобного, что причиняет кому-то такую ​​боль. Это неправильное представление о том, кто я, и я хочу извиниться перед Арисоном, моими товарищами по команде, тренерами, фронт-офисом и всеми, кто связан с организацией Майами Хит, перед моей семьей, нашими преданными болельщиками и другими представителями еврейской общины. сообщество, которому я причинил боль. Я обещаю сделать лучше и знаю, что мои будущие действия будут более сильными, чем то, что я использую это слово.

Как отреагировали Хит и НБА?

The Heat опубликовала заявление во вторник вечером, в котором говорилось, что команда "категорически осуждает любые формы языка вражды."

"Слова, использованные Мейерсом Леонардом, были неправильными, и мы не потерпим ненавистнических высказываний от кого-либо, кто связан с нашей франшизой." заявление читал. "Услышать это от игрока «Майами Хит» особенно обидно и обидно для всех, кто здесь работает, а также для более крупных сообществ Южной Флориды, Майами Хит и НБА."

Представитель НБА Майк Басс заявил во вторник, что лига находится в процессе сбора дополнительной информации и "безоговорочно осуждает все формы языка вражды."

ОБНОВЛЕНИЕ: тренер Heat Эрик Споэльстра в среду рассказал журналистам о ситуации с Леонардом. 

"Он сказал что-то крайне неприятное и обидное," Споэлстра сказал, согласно Associated Press. "И мы остались с последствиями этого."

Каков статус Мейерса Леонарда с Хит?

После завершения расследования НБА объявило в четверг, что Леонард был оштрафован на 50 000 долларов и отстранен от участия во всех объектах Heat и командных мероприятиях на одну неделю. Он также должен будет участвовать в программе культурного разнообразия.

"Комментарий Мейерса Леонарда был непростительным и обидным, и такому оскорбительному термину нет места ни в НБА, ни в нашем обществе." Об этом в четверг заявил комиссар НБА Адам Сильвер. "Вчера он поговорил с представителями Антидиффамационной лиги, чтобы лучше понять влияние его слов, и мы признаем, что он искренне раскаивается.  

"Мы также сообщили Мейерсу, что подобные уничижительные комментарии недопустимы и что от него будут ожидать, что он будет поддерживать основные ценности нашей лиги – равенство, терпимость, инклюзивность и уважение – и что он будет постоянно продвигаться вперед."

29-летний здоровяк сыграл всего три игры в этом сезоне, прежде чем получил травму плеча, которая потребовала операции. У Леонарда остался еще один год до его текущего контракта, но он может лишиться свободы этим летом, потому что его сделка включает вариант команды на следующий сезон стоимостью 10,1 миллиона долларов.

Финансы для Мейерса Леонарда и Майами Хит:&# 127936; Исключение для отключенных игроков на $ 4,8 млн по-прежнему доступно, если Леонард отменен (потеряйте его, если его обменяют)&# 128176; Из 9,4 млн долларов зарплаты ему задолжали 4,18 млн долларов.&# 127936; Крайний срок публикации: может быть продан только в межсезонье, если исполнен его командный опцион на $ 10,1 млн.

– Бобби Маркс (@ BobbyMarks42) 10 марта 2021 г.

ОБНОВЛЕНИЕ: The Heat обменяли Леонарда и драфта 2027 года на Thunder за крыло Тревора Аризы 17 марта. The Thunder объявил, что Леонард "не будет отчитываться перед Оклахома-Сити и не будет активным членом организации."

Джулиан Эдельман рассматривает оскорбления антисемитизма из центра Жара Мейера Леонарда как поучительный момент.

Ресивер Patriots Wide, один из немногих еврейских игроков НФЛ, написал в Twitter письмо Леонарду в среду после того, как скандальный игрок НБА был пойман за антисемитским оскорблением во время выступления. "По зову долга" сеанс в его стриме Twitch.

БОЛЬШЕ: объяснение ситуации Майерса Леонарда

Открытое письмо @MeyersLeonard pic.twitter.com/bJcoupfbur

– Джулиан Эдельман (@ Edelman11) 10 марта 2021 г.

Письмо Эдельмана полностью:

Открытое письмо Мейерсу Леонарду

Так что мы никогда не встречались, надеюсь, скоро сможем. Я уверен, что вы получили много критики за то, что вы сказали. Не пытаясь ничего добавить к этому, я просто хочу предложить некоторую перспективу.

У меня такое ощущение, что вы использовали это слово не из ненависти, а скорее из-за незнания. Скорее всего, вы не пытались никого обидеть или даже профилировать евреев в своем комментарии. Вот что делает его таким разрушительным. Когда кто-то хочет проявить ненависть, это обычно встречает большое сопротивление. С случайным невежеством труднее бороться, и оно имеет больший охват, особенно когда вы обладаете большим влиянием. Ненависть подобна вирусу. Даже случайно он может быстро распространиться.

Я довольно часто бываю в Майами. Давай поужинаем в Шаббат с друзьями, я покажу тебе весело провести время.

JE

Это не первый раз, когда Эдельман использовал чьи-то ненавистные слова в качестве повода для просвещения. В 2020 году Эдельман обратился к своему приемнику ДеШону Джексону и предложил вместе посетить музей Холокоста. Джексон разместил антисемитские заявления в своем Твиттере.

Во вторник Хит объявил, что Леонард уйдет из команды на неопределенный срок. Леонард в настоящее время выбывает из сезона, восстанавливаясь после операции на плече.

Ранее в 2020 году Алекс Смит рассказал "Вне линий" что он "очень повезло остаться живым." В воскресенье Смит вернулся в НФЛ за футбольную команду Вашингтона.

36-летний квотербек Смит получил сложный перелом правой ноги почти два года назад, в сезоне 2018 года. После длительного камбэка Смит поднялся на 2-е место в рейтинге глубины Вашингтона перед пятой неделей после Кайла Аллена. Когда Аллен покинул воскресную игру из-за травмы, Смит вышел на поле.

Смит выполнил первый бросок, который он бросил по возвращении, пас на 6 ярдов на ДжейДи Маккиссика. Согласно официальному аккаунту НФЛ в Твиттере, в воскресенье приехала семья Смита.

Алекс Смит завершает свой первый проход в сопровождении семьи. # Вашингтон, футбол&# 128250 ;: #LARvsWAS на FOX&# 128241 ;: Приложение NFL // Приложение Yahoo Sports: https://t.co/BGCKhfX8uY pic.twitter.com/CevNBQXQTS

– NFL (@NFL) 11 октября 2020 г.

БОЛЬШЕ: Что ждет Дуэйна Хаскинса в Вашингтоне?

Травма бывшего первого номера в общем рейтинге произошла 18 ноября 2018 года. Смит был неловко сбит хьюстонскими техасцами, и сложный перелом его правой ноги привел к перелому большеберцовой и малоберцовой костей этой ноги. Смит сказал "Вне линий" что ему чуть не ампутировали ногу, отчасти из-за заражения плотоядными бактериями после первой операции. Потребовалось еще 16 операций, прежде чем нога Смита оказалась под контролем.

Когда Вашингтон явился на тренировочный лагерь в июле, Смит уже был допущен хирургической бригадой, но он был помещен в список физически неспособных к работе (ПНП) ​​для начала лагеря. Смит тренировался четыре дня подряд в августе, а через пару недель Вашингтон дал Смиту большой палец вверх, чтобы тот вернулся.

Невероятная история.

– Джо Тайсманн (@ Theismann7) 11 октября 2020 г.

Я смотрю, как играет Алекс Смит, как заботливая мать. :холодный пот:

– Эммануэль Ачо (@EmmanuelAcho) 11 октября 2020 г.

Продвижение Смита в таблицу глубин перед пятой неделей было связано с заменой Дуэйна Хаскинса на скамейку запасных. 

"Если Алекс здоров и продолжает поправляться, и мы действительно активируем его, он будет в агонии этого соревнования," Ривера сказал недавно, согласно NBC Sports Washington казино 1 xbet официальный сайт зеркало. "Как футбольная команда для нас это будет развиваться очень хорошо, потому что конкуренция только сделает вас лучше. Это подтолкнет и молодых парней."

Стоящий O из Smith Fam &# 128079;&# 128079;&# 128079; pic.twitter.com/h6TTMSQRWu

– Вашингтонская футбольная команда (@WashingtonNFL) 11 октября 2020 г.

Смит был выбран № 1 в драфте НФЛ 2005 года командой San Francisco 49ers. За свою карьеру он сделал три профессиональных боула и забросил его на расстояние более 34 000 ярдов, сделав 193 пасовых тачдауна. Смит перешел в «Вашингтон» до сезона 2018 года, и в том году до травмы его команда составляла 6: 3.

Матч всех звезд НБА 2021 года начался грубо, еще до того, как игроки упали на пол.

Перед выставочным соревнованием в воскресенье вечером в Атланте лига объявила, что Джоэл Эмбиид из команды Durant и Бен Симмонс из команды LeBron исключены из соревнований в соответствии с протоколами по охране здоровья и безопасности. У звезд 76ers также были отменены виртуальные пресс-конференции, поэтому они не могли ответить на вопросы и прояснить ситуацию.

Тем не менее, в воскресенье появилось несколько отчетов, в которых были представлены более подробные сведения о том, что привело к решению НБА.

NBA ALL-STAR 2021: полные составы для Slam Dunk Contest, 3-х очковое соревнование

Почему Джоэл Эмбиид и Бен Симмонс не участвуют в Матче всех звезд?

Примерно в 11 часов утра по восточному времени в воскресенье Шамс Чарания из Athletic сообщил, что Эмбиид и Симмонс могут не иметь права участвовать в Матче всех звезд, потому что они подверглись воздействию "человек, вероятно, инфицированный COVID-19, до прибытия в Атланту." Чарания добавил, что разоблачение произошло, когда Эмбиид и Симмонс увидели своего личного парикмахера. Оба игрока прилетели в Атланту на частных самолетах, изолированы в своих гостиничных номерах и не имели никакого отношения к другим All-Stars, согласно многочисленным сообщениям.

Во время своего выступления в СМИ тренер Сиксерс Док Риверс, который является тренером команды Дюранта, сказал репортерам, что шансы на игру Эмбиида и Симмонса невелики. "хорошо выглядит," но он все еще ждал, что НБА определит, что будет дальше.

Незадолго до полудня в воскресенье Адриан Войнаровски из ESPN сообщил, что Эмбиид и Симмонс не будут участвовать в Матче всех звезд, отметив, что дополнительное тестирование на COVID-19 на парикмахере подтвердило положительный результат. НБА сделало это официальным, сделав следующее заявление:

Перед поездкой в ​​Атланту Джоэл Эмбиид и Бен Симмонс из Филадельфии контактировали с человеком, у которого сегодня подтвержден положительный результат теста на коронавирус. В результате Эмбиид (команда Дюранта) и Симмонс (команда Леброна) не сыграют в сегодняшнем Матче всех звезд НБА.

На участие других звезд All-Stars и членов тренерского штаба 76ers в Атланте это не повлияет, потому что они не встречались с человеком в Филадельфии.

Заменит ли НБА Джоэла Эмбиида и Бена Симмонса в Матче всех звезд?

По словам Войнаровски, пока нет планов называть замену Эмбииду и Симмонсу. Это не удивительно, учитывая, что объявление НБА было сделано всего за несколько часов до запланированного начала Матча всех звезд.

Риверс выбрал звезду «Пеликанс» Зайона Уильямсона, чтобы занять место Эмбиид в стартовом составе команды Дюранта.

Нападающий Нового Орлеана @PelicansNBA @Zionwilliamson заменит центрового Филадельфии 76ers Джоэла Эмбиида в стартовом составе #TeamDurant в игре #NBAAllStar 2021 года. pic.twitter.com/WPNtHMGdVa

– NBA (@NBA) 7 марта 2021 г.

Как долго Джоэл Эмбиид и Бен Симмонс отсутствуют?

Неясно, будут ли Эмбиид и Симмонс пропустить несколько игр после перерыва на Матч звезд. По состоянию на вечер воскресенья их условия не обновлялись.

«Сиксерс» ждут пять игр за семь дней, когда возобновится регулярный сезон.

Дата Противник
одиннадцатое марта у быков
12 марта в Wizards
14 марта против шпор
16 марта против Никс
17 марта против баксов

Разыгрывающий «Нетс» Кайри Ирвинг выступил с заявлением в пятницу в ответ на штраф в размере 25 000 долларов, наложенный НБА после того, как он не выполнил правила лиги в отношении СМИ.

Ирвинг начал свое заявление, пришедшее через Instagram, цитатой, приписываемой Малкольму X. Затем он сказал, что надеется, что штрафные деньги будут использованы для помощи. "нуждающиеся маргинализированные сообщества" перед тем, как закончить оператор, "Я не разговариваю с пешками. Мое внимание стоит большего."

Кайри Ирвинг на IG. pic.twitter.com/hTtRsLC29s

– HoopsHype (@hoopshype) 11 декабря 2020 г.

БОЛЬШЕ: Леброн Джеймс «обиделся» комментариями Ирвинга к подкасту Кевина Дюранта

В четверг НБА оштрафовала Ирвинга – во втором году четырехлетнего контракта на 141 миллион долларов – после того, как он отказался от многочисленных просьб поговорить с журналистами с начала тренировочного сбора 1 декабря. Лига требует, чтобы все здоровые игроки были доступны. репортерам до или после игр и тренировок; это число было сокращено на фоне пандемии коронавируса, но команды по-прежнему предоставили доступ к нескольким игрокам. Нетс получили такой же штраф.

Ирвинг 4 декабря выступил с заявлением вместо встречи со СМИ. Это не соответствовало требованиям медиа-политики лиги.

"Вместо того, чтобы говорить сегодня со средствами массовой информации, я делаю это заявление, чтобы убедиться, что мое сообщение передано должным образом," – сказал Ирвинг (через ESPN). "Я стремлюсь приходить на работу каждый день, готовый веселиться, соревноваться, выступать и выигрывать чемпионаты вместе с моими товарищами по команде и коллегами по организации Nets."